Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Двум курсантам удалось выпрыгнуть во время крушения самолета под Харьковом

Двум курсантам удалось выпрыгнуть во время крушения самолета под Харьковом

У двух человек получилось выпрыгнуть из самолета, потерпевшего накануне крушение под Харьковом. Первую помощь им оказывали очевидцы. Остальные участники полета – курсанты местного университета воздушных сил и члены экипажа погибли. Число жертв – 25 человек.

 Известно, что Ан-26 был учебным, катастрофа произошла неподалеку от города Чугуева на Украине в двух километрах от трассы. Военно-транспортный борт Ан-26 воздушных сил Украины потерял управление при заходе на посадку и резко рухнул вниз. Из-за удара о землю возник пожар.

Выживших доставили в больницу с тяжелейшими травмами и ожогами. Как сообщает НТВ, еще один курсант на роковой полет не попал — его не допустили к выполнению задания.

В Харьковской области объявлен траур. Возбуждено уголовное дело. В числе возможных причин катастрофы называют ошибку экипажа при заходе на посадку и неисправность левого двигателя, о которой диспетчеру сообщил один из пилотов.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх