Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Иван Ургант и глава Якутии отреагировали на скандал с внешним видом министра

Иван Ургант и глава Якутии отреагировали на скандал с внешним видом министра

Недавнее заседание парламента Якутии привлекло внимание с разных сторон. Во время него один из депутатов сделал замечание министру заявив, что не смог сосредоточиться на докладе из-за её внешнего вида. Происшествие уже прокомментировал глава Якутии. Не оставил скандал без внимания и шоумен Иван Ургант.

В ходе онлайн-совещания депутат Пётр Аммосов раскритиковал министра предпринимательства, торговли и туризма Ирину Высоких. Он заявил, что не слушал её доклад, а всё время смотрел на область декольте. Чиновница ответила на это, что не собирается обсуждать с ним свой внешний вид. Тогда вмешался спикер парламента - он выключил микрофон Высоких, заявив, что она не имеет права комментировать народных депутатов. 

Видеозапись быстро разошлась в соцсетях и вызвала бурную реакцию. Обратил на неё внимание и Иван Ургант. Происшествие стало темой для шуток в его шоу "Вечерний Ургант". Шоумен в шутку заявил, что оставлять такое просто так нельзя и предложил Госдуме срочно принять закон, чтобы наказать министра. "Значит, на два года сажать не будем, но месяцев восемь посидит-подумает, в каком джемпере приходить на заседание". 

Высказался на тему и глава Якутии Айсен Николаев. Он заявил, что такое отношение "мужчины к женщине, а тем более народного депутата к женщине" недопустимо.

Он призвал парламент и партию КПРФ, в которой состоит депутат, дать оценку его поступку и принять меры. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх