Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Директор Льва Лещенко:"Врачи не могут пока понять природу его пневмонии"

Директор Льва Лещенко:"Врачи не могут пока понять природу его пневмонии"

Директор народного артиста Льва Лещенко рассказал о его состоянии после госпитализации в больницу в Коммунарке. Представитель артиста утверждает, что коронавирус по сей день остается под вопросом.

Льва Вальерьяновича госпитализировали в тяжелом состоянии. По последним на данный момент сведениям, его перевели из реанимации в обычную палату. По словам директора Андрея Гайделя, у Лещенко диагностирована обширная пневмония: «ему то лучше, то хуже». Тесты на коронавирус знаменитый пациент пересдавал несколько раз, у врачей пока нет точного ответа.

«Но врачи не могут пока понять природу его пневмонии, откуда она появилась, - цитирует Гайделя «СтарХит». -  Может быть, давно протекала в слабой форме, а сейчас активизировалась». Директор отметил, что артист находится в стабильном состоянии, он связывался со своим представителем за несколько часов до интервью Гайделя.

Напомним, что незадолго до госпитализации Лещенко побывал на праздновании дня рождения жены композитора Игоря Крутого. После этого одного из гостей – певца Игоря Николаева – тоже доставили в больницу с подозрением на коронавирус. Сам Николаев утверждает, что диагноз не подтвердился.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх