Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Андрей Макаревич: Я даже не предполагал, что такие люди, как Эйнат Кляйн, существуют

Андрей Макаревич: Я даже не предполагал, что такие люди, как Эйнат Кляйн, существуют

Основатель группы «Машина времени» Андрей Макаревич дал редкий комментарий о своей личной жизни, ставшей объектом особого интереса после его женитьбе на молодой  избраннице Эйнат Кляйн.

В настоящее время известному музыканту 66 лет, его четвертая супруга младше него на тридцать лет. Как следует из слов Макаревича, он восхищен своей избранницей, ее многосторонней натурой. При этом он не может сказать, что любит ее за что-то, так как это уже расчет. «Я раньше даже не предполагал, что такие люди, как она, существуют,  сказал он в эфире YouTube-шоу «В гостях у Гордона». - Она гид, исследователь, занимается скалолазанием, путешествует».

Свадьба Макаревича и Кляйн состоялась в прошлом году. Торжество было проведено в еврейских традициях. Супруги обнародовали фото несколько месяцев спустя после события. Музыкант не скрывает, что не любит посвящать посторонних в подробности личной жизни. Тем не менее, некоторые комментарии он все же дает.

 

Ссылка на первоисточник
Нарышкин рассказал об объединяющих россиян санкциях Запада

Картина дня

наверх