Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наташа Королёва обсудила скандал в своей семье с Идой Достман

Наташа Королёва обсудила скандал в своей семье с Идой Достман

Певица Наташа Корлёва вернулась из Турции и успела сходить в кафе в центре Москвы с продюсером Идой Достман. Артистка обсудила с подругой большой скандал, разгоревшийся вокруг ее семьи.

В «Сторис» своего «Инстаграма» звезда эстрады спела дуэтом с приятельницей песню «Подруги»: «Будет плохо – звони, поболтаем, // Будет грустно – звони, развеселю». На камеру Королёва заявила, что Ида – отличная компания, чтобы «по-телкински» посидеть и обсудить весь этот кошмар. На самом деле, певица использовала другой эпитет для описания происходящего вокруг ее семьи, но это табуированное слово.

Ранее Королёва и ее муж Тарзан (Сергей Глушко) призвали СМИ не лезть в их частную жизнь и не покупать видео у третьих лиц, так как третьи лица вели съемку тайно и незаконно. После шоумен возмущался из-за того, что Первый канал все-таки сделал выпуск ток-шоу с его гостьями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх