Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Карабинеры в Италии освободили всех заложников

Карабинеры в Италии освободили всех заложников

Четверо женщин, работниц почты, которые оставались в заложниках у сбежавшего преступника, освобождены. Об этом заявил генерал карабинеров Клаудио Домидзи.

Ранее стало известно, что в итальянском городе Пьеве-Модолена захватил заложников 55-летний преступник Франческо Амато, который был осужден на 19 лет за участие в мафиозной группировке, но сумел скрыться от правосудия. Он захватил в понедельник, 5 ноября, на почте заложников, но затем освободил одного из сотрудников и всех клиентов, рассказывают РИА Новости.

По словам генерала карабинеров (аналог Росгвардии), добиться освобождения заложников удалось, не применяя оружия и действуя исключительно методами убеждения. В данные момент Амато допрашивают, выясняя мотивы преступления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх