Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Роза Сябитова рассказала о бывших мужьях - один изменил, другой распускал руки

Роза Сябитова рассказала о бывших мужьях - один изменил, другой распускал руки

У знаменитой свахи Розы Сябитовой за плечами два брака. В одних отношениях ей пришлось столкнуться с изменой спутника жизни, в других - с рукоприкладством. Подробностями о своей семейной жизни она поделилась в интервью певице Валерии.

В первый раз замуж Роза Раифовна вышла в довольно молодом возрасте. Она не скрывает, что это был брак по расчету. Еще в юные годы она пообещала себе стать богатой и успешной, и замужество, по ее мнению, должно было приблизить ее к этой цели. Супруг Михаил Сябитов происходил из хорошей семьи, имел машину и дачу. Так что Роза Раифовна после недолгих раздумий ответила согласием. Она даже считала, что рано или поздно ответит на чувства мужа взаимностью, но судьба распорядилась иначе - через десять лет после свадьбы Михаил Сябитов скончался. 

У пары родилось двое детей. Первый ребенок был незапланированным: супруги уже отчаялись стать родителями, когда неожиданно получили радостное известие. Роза Раифовна немедленно легла на сохранение и находилась под наблюдением врачей до появления ребенка. А вернувшись домой, узнала, что супруг не был ей верен. Впрочем, к измене она отнеслась спокойно, рассудив, что мужу трудно было находиться в одиночестве восемь месяцев, пока она была в больнице.

Второй раз Роза Сябитова вышла замуж уже в 2008 году. Вскоре с супругом начались проблемы. По ее словам, однажды он избил ее и сразу же позвонил Андрею Малахову с предложением провести эфир на эту тему. Самой Розе Раифовне пришлось согласиться принять участие в передаче - как она утверждает, в противном случае она не осталась бы на телевидении. "Он до сих пор на мне деньги зарабатывает", - поделилась она.

На вопрос о том, как так вышло, что она, будучи профессиональной свахой, не заметила такие черты в избраннике, Роза Сябитова так: "В этот момент мог прилепиться любой. Я бы и черта проглядела".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,