Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Пропавший три дня назад доктор Мураховский нашелся

Пропавший три дня назад доктор Мураховский нашелся

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский, пропавший несколько дней назад в лесу на охоте, нашелся. На данный момент известно, что его удалось обнаружить живым. В правительстве региона рассказали, что он сам вышел к людям. 

Связь с доктором Мураховским была потеряна еще 7 мая. Было известно, что он уехал на квадроцикле в лес. Транспортное средство позже нашли в нескольких километрах от базы, но самого Мураховского рядом не было. 

Найти пропавшего удалось только днем в понедельник, 10 мая. Он вышел к людям в районе села Баслы - почти в 15 километрах от того места, где обнаружили квадроцикл. 

В пресс-службе правительства региона собщили, что доктор Мураховский находится в нормальном состоянии. В настоящее время он проходит обследование в больнице Большеуковского района. Другой информации о его состоянии нет, неизвестны пока и детали случившегося. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх