Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Дома-2" ответила Александру Васильеву за критику имиджа Аллы Пугачевой

Звезда "Дома-2" ответила Александру Васильеву за критику имиджа Аллы Пугачевой

Яна Шевцова посоветовала историку моды заняться собственным образом.

Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев достаточно близко знаком с певицей Аллой Пугачевой и ее семьей, но это не мешает ему строго оценивать имидж звезды. И далеко не все одобряют такую прямоту.

Несколько недель назад историк моды и шоумен сообщил в своем блоге о совместном досуге с Аллой Борисовной, ее супругом Максимом Галкиным и их детьми. Он также отметил, что знаменитая исполнительница пополнила его коллекцию несколькими сценическими нарядами, чему он был очень рад.

Александр Васильев ранее назвал прежний имидж Пугачевой с балахонами, париками и ботинками на большой платформе выглядел нелепо. В ответ на волну ответной критики он заявил, что озвучил свое мнение, за которое ему не стыдно.

Заступиться за Аллу Борисовну решила и звезда «Дома-2» Яна Шевцова. «Модельером тебя назвать то сложно, ходишь сам не пойми в чем», - цитирует известную красавицу издание «Дни.Ру». По мнению собеседницы издания, Алла Борисовна знает толк в моде и может позволить себе одеваться так, как умеет. «И в каком бы возрасте она не была, сколько бы килограмм веса в ней не было, она, прежде всего, хочет выглядеть, как девушка», - уверена она.

По мнению Шевцовой, Васильеву стоит задуматься не только о своем внешнем облике, но и о смене профессии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх