Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сначала Mercedes-Benz, теперь BMW: об отзыве партии машин в РФ сообщил солидный автоконцерн

Сначала Mercedes-Benz, теперь BMW: об отзыве партии машин в РФ сообщил солидный автоконцерн

Почти полтысячи автомобилей марки BMW отозваны в России из-за некачественной сборки. В отзывную программу попали 417 моделей X6 и X6M.

По сообщениям Росстандарта причиной отзыва стал верхний задний спойлер. Его склейка с одной из сторон оказалась некачественной. Результатом плохой сборки может стать отсоединение детали от кронштейна, а это чревато значительным увеличением шума при движении автомобиля.

Как сообщил представитель компании, владельцев этих машин уведомят о проблеме в ближайшее время. Им предложат обратиться в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Сопоставив VIN-код с кодами из списка, можно будет узнать и о том, входит ли конкретный автомобиль в отзывной перечень. Как сообщает Росстандарт, ремонт неполадки будет производится бесплатно.

По сообщениям Life, несколько дней назад об отзыве автомобилей объявлял и российский представитель Mercedes-Benz. Отзывались свыше тысячи пикапов серии X-класса.

Причина: в руководстве по эксплуатации авто содержалась неверная информация о максимальной нагрузке на крышу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх