Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Поклонники Марьянова устроили "ад" для Ксении Бик

Поклонники Марьянова устроили "ад" для Ксении Бик

На днях в эфире Первого канала в студии «Пусть говорят» снова обсуждалась смерть актера Дмитрия Марьянова и заявление-признание его вдовы Ксении Бик. Исповедь последней любимой женщины артиста очень задела его бывших.

А накануне этой программы в «Караване историй» было опубликовано большое интервью вдовы Марьянова. Ксения Бик взывает к общественности перестать полоскать его имя.

«Сколько можно Димино имя полоскать? Я для того и появилась в публичном пространстве, чтобы прекратить спекуляции и сплетни. Больше обсасывать нечего. Даю официальный ответ на все домыслы и вопросы. Расследование закончено — забудьте! Дело передано в прокуратуру. Я с самого начала была признана потерпевшей стороной... И виновные в случившемся ответят по закону!» — заявляет Ксения.

Женщина призналась, что после смерти любимого человека стала получать оскорбительные слова в свой адрес от совершенно посторонних людей. Например, ей писали по телефону и в соцсетях, чтобы она уезжала из Москвы, потому, что приехала за его трехкомнатной квартирой.

Были даже угрозы… Ей писали: «Ходи и оглядывайся, я тебя собью машиной», «Я тебя за волосы вытащу из Диминой квартиры». Ксения пыталась вежливо общаться, но поняла, что «идет на Голгофу» и ее жизнь превратилась в ад.

«Первое время я пропускала эти удары, принимала все близко к сердцу, умирала каждый раз. К моему горю примешалась еще и людская ненависть», - подчеркнула вдова артиста.

Но ради  дочери Анфисы Ксения Бик решила взять себя в руки. Ей предстоит еще борьба за наследство. Напомним, после себя артист оставил трехкомнатную квартиру, дачу, мотоцикл и средства на счетах. Все это по закону поделят между собой вдова, отец Марьянова и его родной сын Даниил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх