На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Сергей Жуков раскрыл имя младшего сына

Солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков недавно снова стал отцом. Артист и его супруга уже воспитывают троих детей, а в начале декабря у них родился еще один ребенок - мальчик. Его имя до недавнего времени родители держали в секрете.

На днях певец раскрыл, как они с супругой назвали новорожденного сына.

В соцсетях он опубликовал новогодние снимки, на которых запечатлено все семейство, включая малыша. На одежде младшего ребенка было написано "Первое рождество Эвана". 

Сергей Жуков рассказал, что встречал Новый год в семейном кругу, "но впервые в расширенном составе". "В меню, кроме шампанского, теперь было и грудное молоко", - пошутил он.

Вместе с супругой, бывшей солисткой группы "Сливки" Региной Бурд певец воспитывает троих детей - дочь Нику и сыновей Энджела и Мирона. Также у него есть дочь от первого брака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх