Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Глава Крыма назвал ситуацию с вручением батонов блокадникам дикой

Глава Крыма назвал ситуацию с вручением батонов блокадникам дикой

Глава Крыма Аксенов заявил, что история с вручением батонов блокадникам в Керчи выглядит, как издевательство, как унижение по отношению к блокадникам, просто пожилым людям. Он сказал, что это абсолютно недопустимо.

На своей странице в Фейсбук Аксенов сообщил, что 31 января Госсовет Крыма проведет служебное расследование в отношении керченских чиновников. Глава Крыма заявил, что председатель горсовета Керчи и все депутаты должны быть уволены с занимаемых должностей.

Ранее на своей странице в fb одна из организаторов визитов к блокадникам чиновница Хужина рассказала, что она с коллегами посещала заслуженных людей и вручала им медали и батоны хлеба.

После волны негативных откликов, женщины и пресс-служба горсовета оправдались тем, что батоны были ничем иным, как пирогами с мясом. А их шубы – лишь имитацией меха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх