Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

А осадок остался: девушка-волонтер из Воронежа умудрилась организовать на своем статусе бизнес

А осадок остался: девушка-волонтер из Воронежа  умудрилась организовать на своем статусе бизнес

Продуктовые наборы для малоимущих семей выставила на продажу в социальных сетях девушка, вызвавшаяся помочь волонтерскому центру партии «Единая Россия» в Воронеже. Официальным волонтером центра она не была, но сама вызвалась помочь. Как выяснилось – себе.

Как сообщает РБК, со ссылкой на представителя центра, для развоза продуктов, которые предоставили аграрии области, нужны были активисты с личными авто, которые бы помогли развезти наборы малоимущим семьям. Эта девушка вызвалась присоединиться к волонтерскому движению. И даже не стала скрывать, что за это ей зачтут практику в университете.

Однако, позже в сообществе «Мой и твой Воронеж» во Вконтакте продукты были выставлены на продажу. «Мы тут же среагировали — нашли ее, заставили извиниться», - приводит слова представителей центра РБК. - Что она и сделала прямо в пабликах, где продавала продукты». 

ГУ МВД по Воронежской области по сообщениям СМИ о продаже продуктовых наборов в соцсетях проводит проверку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх