Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Никиты Преснякова заявила о готовности остаться в США

Жена Никиты Преснякова заявила о готовности остаться в США

Внук певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков и его жена Алена Краснова побывали в Нью-Йорке. Избранница музыканта в очередной раз публично высказалась о перспективе ПМЖ заграницей.

Алена и Никита поженились полтора года назад. Отвечая на вопросы о совместных планах, спутница жизни Преснякова отметила, что пока не спешит продолжить род. Хочется попутешествовать. Но она не исключила, что через четверть века она и Никита станут не только родителями, но и получат статус бабушки и дедушки. Также она допустила, что в это время они будут жить за рубежом.

Несколько недель назад Пресняков призвал поклонников помочь с раскруткой проекта. Он заявил, что попал в чарт американского лейбла-платформы Younk и участвует в «Хит Фандинге». Главный приз – возможность сделать запись релиза и видео в Лос-Анджелесе, с настоящими профессионалами.

Теперь же молодые супруги отправились в американский мегаполис. Алена осталась в восторге от «бизнес-столицы» США. «Я готова возвращаться сюда снова и снова, а возможно, остаться навсегда… - написала она в «Инстаграме». - Во всем абсолютно «наш» город. Последний раз мы были в Нью-Йорке 3 года назад…».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх