Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Маликов рассказал о реплике сына "Папа, ты что такой неадекватный?"

Маликов рассказал о реплике сына "Папа, ты что такой неадекватный?"

Певец Дмитрий Маликов рассказал о радостях отцовства. Он считает, что самое ценное время в воспитании детей – когда малышу еще не исполнилось четырех лет. Популярный артист рассказал про забавный случай.

Маликов рад проводить больше времени с семьей в условиях самоизоляции. Как ни крути, но некоторые плюсы у пандемии есть. Дмитрий заявил, что буквально недавно сын ему заявил: «Папа, ты что такой неадекватный?». Артист был удивлен тем, что услышал это от мальчика, которому нет еще и трех лет. Дмитрий заявил сыну Марку, что он вроде как адекватен. Но малыш с этим не согласился и выдвинул серьезный аргумент. «Нет, ты мне машинку еще не привез. Ты неадекватный», - рассказал Маликов в эфире YouTube-шоу «Личные связи».

Марк появился на свет в январе 2018 года. Дмитрий Маликов и его жена Елена хотели засекретить это событие, но произошла утечка. После звездные супруги не стали скрывать, что второго общего ребенка им родила суррогатная мать. Напомним, что у певца и его избранницы есть старшая дочь Стефания, уже совершеннолетняя девушка. Кроме того Маликов принял дочь Елены от предыдущего брака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх