Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Аптечный ревизорро" Екатерина Диденко собралась замуж через полгода после потери мужа

"Аптечный ревизорро" Екатерина Диденко собралась замуж через полгода после потери мужа

Блогер-фармацевт Екатерина Диденко, печально прославившаяся в начале года из-за трагедии с сухим льдом, нашла нового спутника жизни. Теперь подписчики ее блога ожидают увидеть кадры с новой свадьбы.

Прискорбный исход банной вечеринки стал одной из обсуждаемых тем конца зимы – начала весны текущего года. Жертвами ЧП стал муж Екатерины и двое гостей. Особой остроты событию придал вопрос: как фармацевт могла не знать о том, что реакция сухого льда с водой может возыметь такие последствия? Молодая женщина много раз рассказывала о своей версии в студиях ток-шоу и в блоге.

Так или иначе, но жизнь продолжается. У Екатерины новый роман с избранником Владом Черных. Популярный блогер рекламирует аптечные товары, объявляет именные гивы, намекает на построение новой семьи с нынешним избранником. По сей день в комментариях к записям Екатерины в «Инстаграме» содержится много упреков и обвинений. Свежий роман – отдельная тема, ведь не прошло и года с момента трагедии. И, тем не менее, как бы ни критиковали профессионализм Диденко, на ее блог в настоящее время подписаны 1,7 миллиона аккаунтов, а это гарантирует хорошие гонорары за каждый рекламный пост. Иные злые языки уже готовы предположить, что мужчина якобы позарился на деньги знаменитой вдовы, а не на нее саму.

И, тем не менее, совместные фото отсылают к романтике, а не расчету.В настоящее время Екатерина и ее спутник отдыхают в Абхазии, воспользовавшись открытием границ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх