Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

"Аптечный ревизорро" Екатерина Диденко собралась замуж через полгода после потери мужа

"Аптечный ревизорро" Екатерина Диденко собралась замуж через полгода после потери мужа

Блогер-фармацевт Екатерина Диденко, печально прославившаяся в начале года из-за трагедии с сухим льдом, нашла нового спутника жизни. Теперь подписчики ее блога ожидают увидеть кадры с новой свадьбы.

Прискорбный исход банной вечеринки стал одной из обсуждаемых тем конца зимы – начала весны текущего года. Жертвами ЧП стал муж Екатерины и двое гостей. Особой остроты событию придал вопрос: как фармацевт могла не знать о том, что реакция сухого льда с водой может возыметь такие последствия? Молодая женщина много раз рассказывала о своей версии в студиях ток-шоу и в блоге.

Так или иначе, но жизнь продолжается. У Екатерины новый роман с избранником Владом Черных. Популярный блогер рекламирует аптечные товары, объявляет именные гивы, намекает на построение новой семьи с нынешним избранником. По сей день в комментариях к записям Екатерины в «Инстаграме» содержится много упреков и обвинений. Свежий роман – отдельная тема, ведь не прошло и года с момента трагедии. И, тем не менее, как бы ни критиковали профессионализм Диденко, на ее блог в настоящее время подписаны 1,7 миллиона аккаунтов, а это гарантирует хорошие гонорары за каждый рекламный пост. Иные злые языки уже готовы предположить, что мужчина якобы позарился на деньги знаменитой вдовы, а не на нее саму.

И, тем не менее, совместные фото отсылают к романтике, а не расчету.В настоящее время Екатерина и ее спутник отдыхают в Абхазии, воспользовавшись открытием границ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх