Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Папарацци выяснили, что помощница Петросяна готовит детскую для двух детей

Папарацци выяснили, что помощница Петросяна готовит детскую для двух детей

Совсем недавно в Хамовническом суде города Москвы был оформлен развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Как утверждает адвокат юмориста Сергей Жорин, они не жили как муж и жена до развода уже 15 лет. И сейчас артист готов на "далекоидушие планы".

Ходили слухи, что первым развестись захотел именно Петросян, а уже потом Степаненко решила отсудить себе как можно больше из совместно нажитого имущества. Известно, что сумма приобретенного за годы жизни супругов составляет около 1,5 миллиардов рублей - это недвижимость, предметы искусства и драгоценности.

Не будем утверждать, но есть в этой истории, похоже и третье лицо. Опять же по слухам, Евгений Ваганович не ровно дышит к своей помощнице Татьяне Брухуновой, которой всего 29 лет. До развода оба отвергали слухи о своей связи. А сотрудники программы Петросяна настаивали на том, что Татьяна просто очень хороший помощник в шоу юмориста.

Однако, в руках папарацци оказались планы обустройства новой квартиры Татьяны, которую якобы ей купил Евгений Ваганович. Речь идет о шикарных апартаментах на Трубецкой улице площадью около 230 кв. м! Как пишет "КП", дизайнеры уже раскрыли секрет: в одной из многочисленных комнат квартиры помощницы будет детская с двумя кроватками.

В распоряжении издания оказались документы, подтверждающие, что заказчиком ремонта и обустройства была именно помощница Евгения Вагановича.

Может быть это и есть "далекоидущие планы" Евгения Петросяна, о которых пока говорят только шепотом? Ведь артисту предстоит еще закончить финансовые прения с бывшей женой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх