Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Уточнена статья, по которой возбудили дело после гибели мэра подмосковной Коломны

Уточнена статья, по которой возбудили дело после гибели мэра подмосковной Коломны

Уголовное дело о доведении до самоубийства возбуждено после гибели главы подмосковного городского округа Коломна Дениса Лебедева. Ранее сообщалось, что Лебедев был найден мертвым в собственной квартире со следами огнестрельного ранения. 

Старший помощник руководителя ГСУСК России по Московской области Ольга Врадий пояснила, что дело заведено именно по ст. 110 УК РФ, чтобы в рамках расследования "объективно разобраться в причинах и обстоятельствах произошедшего". "На место происшествия выехали следователи и криминалисты, а также заместитель руководителя ГСУ СК по Московской области Игорь Дойников", - приводит ее слова «Интерфакс».

Денису Лебедеву было 46 лет, он занял должность главы подмосковной Коломны с октября 2016 года. Ранее работал в городе Озеры, которые слили с Коломной.

По образованию Лебедев учитель истории и юрист. В 1990-2000-х годах работал в частных охранных структурах. С 2011 года - депутат Московской областной думы, замглавы комитета по экономике, предпринимательству и инвестиционной политике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх