Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Уточнена статья, по которой возбудили дело после гибели мэра подмосковной Коломны

Уточнена статья, по которой возбудили дело после гибели мэра подмосковной Коломны

Уголовное дело о доведении до самоубийства возбуждено после гибели главы подмосковного городского округа Коломна Дениса Лебедева. Ранее сообщалось, что Лебедев был найден мертвым в собственной квартире со следами огнестрельного ранения. 

Старший помощник руководителя ГСУСК России по Московской области Ольга Врадий пояснила, что дело заведено именно по ст. 110 УК РФ, чтобы в рамках расследования "объективно разобраться в причинах и обстоятельствах произошедшего". "На место происшествия выехали следователи и криминалисты, а также заместитель руководителя ГСУ СК по Московской области Игорь Дойников", - приводит ее слова «Интерфакс».

Денису Лебедеву было 46 лет, он занял должность главы подмосковной Коломны с октября 2016 года. Ранее работал в городе Озеры, которые слили с Коломной.

По образованию Лебедев учитель истории и юрист. В 1990-2000-х годах работал в частных охранных структурах. С 2011 года - депутат Московской областной думы, замглавы комитета по экономике, предпринимательству и инвестиционной политике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх