Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Дагестане азербайджанцы потребовали пропустить их домой и напали на полицейских

В Дагестане азербайджанцы потребовали пропустить их домой и напали на полицейских

Граждане Азербайджана, которые не смогли вернуться в свою страну из-за закрытых границ и сейчас находятся в пункте размещения в Дагестане, вечером в понедельник потребовали пропустить их на родину и напали на полицейских. Несколько человек пострадали.

Пункт временного размещения находится в Дербентском районе Дагестана на границе с Азербайджаном. Вечером в понедельник проживающие в лагере потребовали пропустить их через границу, напали на полицейских, начали бить машины. По словам исполняющего обязанности главы района Фуада Шахиева, волнения начались после того, как был получен список тех, кто в ближайшее время должен вернуться в Азербайджан, - выяснилось, что в него вошли не все проживающие в пункте размещения.

В лагерь прибыли сотрудники Росгвардии и руководство района. Шахиев сообщил ТАСС, что в результате пострадали четверо сотрудников полиции. Кроме того, был повреждён служебный транспорт. В итоге конфликт удалось урегулировать. Нарушителей задержали и доставили в отдел полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх