Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Серябкина заявила, что группа SEREBRO жила семьей, а Фадеев считал Темникову "дочкой"

Серябкина заявила, что группа SEREBRO жила семьей, а Фадеев считал Темникову "дочкой"

Солистка коллектива прокомментировала давний конфликт с бывшей участницей.

Вокалистка поп-группы SEREBRO Ольга Серябкина упомянула старый конфликт с бывшей участницей музыкального коллектива Еленой Темниковой в своем новом интервью. Она заявила о нежелании лицемерить.

Как-то раз в беседе с журналистами Темникова заявила, что бывшая «соратница» не здоровается с ней. По ее словам, она приветствовала Серябкину, несмотря на ссору, а та одарила ее неприятным взглядом.

В интервью для YouTube-канала «Нежный редактор» Ольга не стала отрицать, что придерживается подобной линии поведения. Она не считает необходимым изображать дружбу. Кроме того, это противно ее природе. По словам Серябкиной, после ухода из группы Темникова дала ряд интервью, от которых было очень неприятно. А от иных откровений – просто больно. «Я ничего никому не должна, у меня есть внутреннее ощущение, - отметила певица. - Если бы Лена хотела общаться или здороваться, то стоило бы это обсудить, поговорить… Если она захочет она это сделает. Я не буду против».

По словам Ольги, слова Елены после ухода из группы были для нее неожиданностью. А раньше, как утверждает Серябкина, у них были хорошие отношения. «Это была моя лучшая подруга.

Мы жили семьей… У нас были потрясающие отношения с Максом (продюсером Максимом Фадеевым. – Прим. ред.). Макс всю жизнь считал, что Темникова его дочка. В какой-то момент все стало меняться», — сказала она.

Серябкина не стала вдаваться в подробности, сославшись на то, что ей неприятно «мусолить» эту тему. Напомним, что Темникова не раз заявляла, что ныне бывшие коллеги якобы чинили ей козни, а после ухода из группы продюсер якобы пытался не дать ходу ряду ее интервью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх