Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Плевать на коронавирус: как Ольга Прокофьева и Борис Смолкин целовались на ток-шоу "России 1"

Плевать на коронавирус: как Ольга Прокофьева и Борис Смолкин целовались на ток-шоу "России 1"

Вот уже несколько недель по всем телеканалам страны говорят о пандемии коронавируса. В студиях ток-шоу отсутствуют зрители. Но, похоже, Борису Корчевникову и его команде программы "Судьба человека" все нипочем. Иначе как объяснить эфир про жизнь актера Бориса Смолкина?

72-летний заслуженный артист РФ Борис Смолкин прославился благодаря роли дворецкого в сериале "Моя прекрасная няня". Он пришел в студию программы "Судьба человека" уже во второй раз. Ведущий Борис Корчевников встретил его поначалу по всем правилам нынешнего времени - соблюдая дистанцию в полтора метра. И спросил у гостя, есть ли у него маска. Смолкин вынул ее из пиджака, но надевать не стал.

Первые минуты эфира Борис стал распрашивать Смолкина о его отношениях с актрисой Ольгой Прокофьевой, которая сыграла в ситкоме Жанну Аркадьевну. И тут вдруг за спиной артиста  появился "рояль в кустах": Прокофьева подкралась сзади к своему коллеге и буквально набросилась на него с объятьями. Артисты на глазах у публики (в зале, надо сказать, было полно зрителей) стали целоваться, обниматься... Корчевников тоже не выдержал и стал пожимать руки обоим гостям (!), а Ольгу даже поцеловал.

Так что это было, могут спросить телезрители, которые безвылазно сидят дома вот уже какую неделю, боясь подхватить злосчастный коронавирус.

Надо отметить, что Борис Смолкин в свои 72 года как раз находится в так называемой зоне риска. Именно пожилых людей мы должны беречь, помогать им - носить лекарства домой, продукты. Или все эти меры уже не нужны?

К слову добавим, что Ольга Прокофьева на вопрос о страхе перед вирусом ответила ведущему: "Да у нас уже с ним давно общие микробы". Для справки: сериал "Моя прекрасная няня" стали снимать в 2004 году. На съемках последних серий уже тяжело болела актриса Любовь Полищук. Она скончалась от рака в 2006 году. О состоянии Анастасии Заворотнюк, которой роли няни Вики принесла небывалую славу, доподлинно ничего неизвестно. По неофициальным данным, у нее опухоль мозга. Она проходит интенсивное лечение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх