Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Модель Яна Яцковская потеряла второго ребенка при родах и показала фото с младенцем

Модель Яна Яцковская потеряла второго ребенка при родах и показала фото с младенцем

Фотомодель Яна Яцковская, на блог которой подписаны более 700 тысяч пользователей, потеряла второго ребенка. Женщина до сих пор не может осознать произошедшее и пишет о младенце, как о живом.

В своем «Инстаграме» популярная красавица сообщила, что роды прошли в День матери, маленький сын успел получить имя. «Родила утром нашего богатыря Сашку. Скоро я поделюсь с вами всей историей, - написала Яна. - Нет, я не делала чистки и не ложилась в больницу». Она отметила, что причина произошедшего была ясна сразу – «истинный узел, который туго перетянулся». «Я благодарю малыша за то, что сделал нас счастливыми, верю, что зайчик нас оберегает», - написала также она.
Запись сопровождается фотографией, на которой Яцковская держит на руках своего малыша. Со стороны может показаться, что роды прошли удачно.

Молодой маме 27 лет, печальное известие семья получила в тот момент, когда она на позднем сроке вынашивания плода отправилась на отдых за границу: замерла беременность. Первые роды Яны прошли успешно, у нее растет трехлетняя дочь.

1

Фото:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх