Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова назвала себя и дочь "бомжами"

Дана Борисова назвала себя и дочь "бомжами"

Телеведущая Дана Борисова рассказала о своей жизненной ситуации. В частности, она затронула тему быта – жилищных условий, в которых она проживает со своей дочерью-подростком Полиной Аксеновой.

В свое время Дане пришлось бороться за право проживания с дочерью, и эта борьба идет по сей день. Помимо прочего, Борисова решает жилищные проблемы. Как выяснилось, она живет в роскошной квартире, но без официального оформления. «У меня нет регистрации, я — бомж, и моя дочка тоже... – заявила знаменитая блондинка в эфире телешоу «На самом деле». - Уже год. Живу в апартаментах, но без регистрации».

О своих «птичьих правах» Борисова узнала, когда решила провериться на наличие коронавируса: «В одной конторе мне отказались делать тест без регистрации…». В другой организации у Даны спросили, была ли она за границей за последний месяц и кантактировала ли с носителями вируса. Получив утвердительные ответы, медработники попросили телезвезду к ним не приходить и сидеть дома. Дана сильно переживает, так как контактировала с народным артистом Львом Лещенко, а у него выявили коронавирус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх