Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова призналась, что отказ от одной пагубной зависимости вылился в другую

Дана Борисова призналась, что отказ от одной пагубной зависимости вылился в другую

Телеведущая Дана Борисова отказалась от пагубной привычки и старается держаться. По собственным признаниям, в начале непростого пути одна зависимость сменила другую, хотя и менее пагубную.

Вот уже который год знаменитая блондинка пропагандирует здоровый образ жизни. Несмотря на здравое решение, полоса препятствий еще не пройдена. Вскоре после возвращения из реабилитационного центра она развелась с бизнесменом Максимом Аксеновым, боролась за право на проживание с дочерью-подростком Полиной. Казалось бы, она отвоевала это право, но воспитывать девочку в одиночку оказалось крайне сложно. Ребенок не раз убегал из дома, а в ходе последнего на данный момент конфликта и вовсе ударил мать. Но, несмотря на это, Борисова держится.

В новом интервью для YouTube канала «Точки Nad И» Дана призналась, что два года назад отказ от запрещенных препаратов возымел побочный эффект. «Я бросалась на мужчин… а потом мой врач посадил меня на таблетки. Всякое разное было. Стыдно вспомнить». По ее словам, это одержимость длилась три месяца. Теперь же уже в течение года у Даны не было никаких связей. При этом в конце прошлого года Борисова нашла было жениха в телешоу «Давай поженимся». Новый приятель телезвезды не понравился Полине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх