Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Певица Алекса удалила из блога все записи о женихе Дайчеве

Певица Алекса удалила из блога все записи о женихе Дайчеве

Знакомые выпускницы "Фабрики звезд" утверждают, что она якобы отменила свадьбу.

Певица Алекса удалила из блога записи, связанные с ее женихом, фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. А всего несколько недель назад она хвасталась помолвочным кольцом и говорила о скорой свадьбе.

Алекса озадачила своих поклонников. С одной стороны, фото жениха пропали из ее «Инстаграма», с другой – появились снимки, на которых видно кольцо на безымянном пальце левой руки. При этом источники издания «Телепрограмма.Про» утверждают, что Алекса якобы отменила свадьбу. Сама героиня обсуждения пока молчит. И даже возможность комментирования ее свежих записей закрыта.

Незадолго до помолвки Вячеслав Дайчев расстался с артисткой театра Филиппа Киркорова Александрой Сивковой. При этом женщина на момент расставания была беременна. Бывшая спутница жизни Дайчева утверждает, что известие о разрыва грянуло как гром среди ясного неба, когда ничто, казалось, не предвещало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх