Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Роза Сябитова задумалась, стоит ли ей снова выходить замуж

Роза Сябитова задумалась, стоит ли ей снова выходить замуж

Роза Сябитова уже много лет устраивает личную жизнь других людей. В вопросах, касающихся взаимоотношений мужчины и женщины, за советами обычно идут к ней. Но недавно она решила поменяться местами с поклонниками и сама спросила их мнения.

Знаменитая сваха

вопросом, стоит ли ей снова выходить замуж в её 58 лет. Она дважды была в браке, во время первого замужества у неё родились двое детей - сын Денис и дочь Ксения. Да и сейчас от одиночества Роза Сябитова, по её же словам, тоже не страдает. Ко всему прочему у неё есть любимая работа и хороший доход, а также многочисленные хобби. 

В комментариях завязалась дискуссия, в которой приняла участие и сама сваха. Многие подписчики выразили мнение, что штамп в паспорте, может, и не нужен, но человек для души рядом обязательно должен быть. И он, как заверила Роза Сябитова, у неё есть, однако никаких подробностей об избраннике раскрывать не стала. 

Первый супруг знаменитой свахи скончался. Много лет спустя на съёмках передачи "Давай поженимся" она познакомилась с Юрием Андреевым, и через некоторое время пара оформила отношения. Однако брак оказался несчастливым - по словам Розы Сябитовой, супруг поднимал на неё руку. Через три года после свадьбы пара со скандалом оформила развод, а в конце прошлого года стало известно, что Андреев снова женился.

Сама же Сябитова на вопросы о личной жизни отшучивалась, что сваха не должна быть замужем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх