Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Среди задержанных в Дубае за откровенную съемку россиянок нет, но есть россиянин

Среди задержанных в Дубае за откровенную съемку россиянок нет, но есть россиянин

В Дубае несколько десятков человек были задержаны за откровенную сессию на балконе одного из высотных зданий в курортном районе города. Девушкам грозит до шести месяцев тюрьмы, а организатору - полтора года лишения свободы. 

По сообщениям СМИ, местная полиция взяла под стражу порядка 40 человек. В фотосессии участвовали девушки из разных стран, сообщалось, что есть среди них и наши соотечественницы. Но в генконсульстве России в Дубае позже уточнили, что задержаны 12 девушек, и россиянок среди них нет.  Расследование ведется в отношении россиянина, который считается организатором фотосессии.

Арестованные обвиняются в непристойных действиях. Участницам грозит до шести месяцев тюрьмы и штраф в пять тысяч дирхамов (около 100 тысяч рублей), а организатору - полтора года тюрьмы и штраф в 50 тысяч дирхамов. Но в генконсульстве не исключают, что участниц могут помиловать в связи с наступлением священного для мусульман месяца Рамадан. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх