Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лоза высказал мнение о нашумевшей песне "деликатного" органа в телешоу Малышевой

Лоза высказал мнение о нашумевшей песне "деликатного" органа в телешоу Малышевой

Музыкант считает композицию характерным явлением.

Телешоу о здоровье с Еленой Малышевой превзошло само себя: на один из свежих выпусков отреагировали многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Не остался в стороне и активный комментатор – музыкант Юрий Лоза.

В выпуске передачи «Жить здорово!» от 13 февраля была показана аллегория матки. Женщина в костюме спела о проблемах этого важного органа. По мнению Лозы, для формата телешоу песня вполне нормальна. Он считает, что далее можно записать арию прямой кишки. Кстати, он сам готов написать эту композицию, и у него уже есть наметки: «Я прямая кишка, я вполне широка…».

«Ну, вы же понимаете, если это становится нормой, то мы дойдем до матки, до прямой кишки… Вы же понимаете, что, если начинает прогрессировать какое-либо явление, то оно, в конце концов, должно будет дойти до абсурда, - цитирует Лозу «СтарХит». - У нас в нашей стране почему-то так. Так бывало всегда». По мнению артиста, такова ментальность: нет чувства меры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх