Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Пугачева высказалась о Соседове: "Сначала он зарабатывал на том, что хвалил меня"

Пугачева высказалась о Соседове: "Сначала он зарабатывал на том, что хвалил меня"

Примадонна неожиданно высказалась о своем суровом критике.

Певица Алла Пугачева дала долгожданный комментарий – высказалась о музыкальном критике Сергее Соседове, который с некоторых пор не щадит Примадонну. Реакция артистки была неожиданной.

Раньше эксперт высоко оценивал ранее творчество Аллы Борисовны и критиковал то, что делает звезда эстрады в настоящее время. А теперь и о молодости Пугачевой Соседов говорит отнюдь не лестно:  дескать, феномен успеха крылся в пиаре, а Пугачева якобы не была лучше своих коллег (Софии Ротару, Эдиты Пьехи и пр.).

Примадонна неожиданно встала на сторону критика. «Не трогайте Сережу! – призвала она в беседе с корр. телешоу «Ты не поверишь!». – Ему надо как-то зарабатывать. Я это понимаю. Сначала он зарабатывал на том, что хвалил меня, теперь он зарабатывает на том, чтоб меня…». Последнее слово Пугачева не произнесла, всем видом давая понять, что это экспрессивная единица речи. Алла Борисовна со смехом отметила, что никак не реагирует на подобные выпады. Но на всякий случай поинтересовалась, кто ее еще критикует помимо Соседова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх