Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Курьезы прямого эфира: украинская телеведущая объяснила историю с выпавшим зубом

Курьезы прямого эфира: украинская телеведущая объяснила историю с выпавшим зубом

Украинская телеведущая, у которой прямо во время прямого эфира выпал зуб, не стала замалчивать курьезную историю и объяснилась по этому поводу в своем «Инстаграм». В нем же опубликовала и тот самый эфир, который стал вирусным в Сети.

Телеведущая украинского канала 1+1 Маричка Падалко рассказала, что десять лет назад она лишилась части переднего зуба из-за дочки. Та случайно, но крайне неудачно ударила ее металлическим будильником.

Сейчас молодая женщина решилась на более радикальный ремонт зуба, но не прислушалась к рекомендации стоматолога – не надкусывать на время лечения пищу передними зубами. Вот и «произошло, то, что произошло».

Надо отдать должное ведущей, она вышла из ситуации максимально корректно и продолжила эфир. Даже постаралась, чтобы зрители ничего не заметили. Однако, – нет. Но получила волну поддержки от людей. Этот случай, по ее словам, самый курьезный в ее 20-летней работе телеведущей.

Ох уж этот «прямой эфир». И детки! Ранее в курьез во время все того же «прямого эфира» попадала британская журналистка Дебора Хейнс. Она давала экспертную оценку по важному политическому вопросу солидному изданию удаленно – из дома. Именно в разгар беседы дверь в ее рабочий кабинет открыл сынишка и попросил… две печеньки.

Та тут же согласилась, дабы как можно быстрее выйти из неожиданной ситуации.

Но ее коллега Марк Остин из SkyNews тут же прекратил интервью, дабы не смущать эксперта сильнее. Однако, другой журналист Скотт Брайан поделился роликом с нестандартным «важным вопросом» от малыша в Twitter, и он разошелся, набрав 4,7 миллиона просмотров.

Один из пользователей совершенно справедливо заметил в комментариях, что в этой ситуации мама согласилась бы на что угодно. Надо было просить пони. Как заметил Life, ссылаясь на публикацию Lad Bible, из мальчишки вырастет неплохой делец. У малыша настоящий нюх на слабые места и удобные лазейки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх