Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Представитель Пелагеи: У Телегина на момент свадьбы кроме машины не было вообще ничего

Представители Пелагеи озвучили ее версию относительно тяжбы о разделе имущества, которую она ведет с бывшим супругом, хоккеистом Иваном Телегиным. Согласно этой информации, точка в споре еще не поставлена.

Сторона Пелагеи утверждает, что иски еще рассматриваются и новое заседание должно состояться третьего июня. Как говорят ее адвокаты, Иван Телегин претендует на гонорары бывшей жены, которые она получила за годы в браке. Супруги также делят недвижимость - и если загородный дом приобретался ими совместно, то квартира, как заявляют представители певицы, была куплена вскоре после свадьбы на средства, полученные с ее стороны.

"У новоиспеченного мужа на тот момент кроме машины не было вообще ничего", - сказал изданию "СтарХит" помощник адвоката певицы.

В то же время сам Иван Телегин, согласно представленной изданию информации, еще до развода приобрел дорогостоящую недвижимость, которую якобы оформил на родственников новой избранницы. Сторона хоккеиста эти данные пока не прокомментировала. 

Иван Телегин сейчас готовится к свадьбе. Недавно он сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Марии Гончар. Инсайдеры утверждают, что торжество намечено на конец лета и обойдется в круглую сумму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,