Последние комментарии

  • Vitalii uleev5 мая, 14:17
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала
  • Владимир Глебездин23 марта, 23:12
    ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ, НО СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ДУМАТЬ О ПРОХОЖДЕНИИ КАКОГО-ТО ПЛАТЕЖА...Победительницу конкурса "Мисс Москва-2018" лишили титула

"Так мне в душу еще не плевали": Дарья Донцова поведала, как на нее когда-то напали

Популярная писательница Дарья Донцова – для многих пример успешной женщины. Однако и на ее долю приходились темные полосы и крайне неприятные инциденты. Об одном из них она поведала в телешоу.

В студии передачи «Честное слово» 66-летняя мастерица детективного жанра припомнила неприятную криминальную историю.

Дело было в лихие девяностые, когда Донцова с трудом сводила концы с концами и пыталась прокормить двух сыновей. Как-то раз ей позвонила подруга – продавщица мясной лавки – и предложила ей взять «по блату» продовольствие.

В итоге оказалось, что приятельница припасла для Дарьи полтуши. Женщина отправилась домой «в обнимку» со своей крупной добычей. И вот тут-то на нее и напал злоумышленник с ножом. Он затолкнул ее в пустой гараж. Донцова перепугалась так, что заявила, что готова на все, только бы он отпустил ее живой, ведь у нее есть дети. «А он мне: «Нужна ты мне была. Отдай мясо», - сказала она. - Так мне в душу еще никогда не плевали».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх