Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Михаил Ширвиндт показал, каким стал его отец, находясь на карантине

Михаил Ширвиндт показал, каким стал его отец, находясь на карантине

"Я тоже через щель пойду", - заявляет на крыльце загородного дома худрук Московского театра Сатиры Александр Ширвиндт, когда видит, что его сын Михаил снес ступеньку. На видео, которое выложено в Сеть он объяснил свой поступок.

Забавное видео выложил в Инстаграм Михаил Ширвиндт. Он показал своего отца, который находится на самоизоляции в загородном доме, где ходит в халате, не бреется, часто выпивает хреновуху, клюковку, в общем, расслабляется без работы.

Михаил с отцом ведут программу на YouTube-канале. В шоу "Съедобное-несъедобное" отец и сын рассказывают зрителям о кулинарных секретах разных стран и городов. В ролике, который показывает жизнь Александра Ширвиндта на даче, его сын объяснил, что ночью демонтировал крыльцо дома, убрав пару ступенек, чтобы тот не смог уйти от самоизоляции.

Проникнуть в дом через щель смогли только две собачки. "И я тоже хочу через щель. Верни ступеньки. Как же я выйду, когда все это закончится?", - недоумевает народный артист РСФСР Александр Ширвиндт. Сын показал новые доски, и обещал, что установит их, когда придет время.

Забавное видео очень понравилось подписчикам Михаила в Инстаграм. Они оставили восторженные отзывы: "Такооой позитифыфф, почаще народ балуйте", "У вас просто шикарное чувство юмора", "Ну, это конечно идеальная самоизоляция с хреновухой и клюковкой, да ещё на даче!

", "Сыграно с первого дубля.Браво! Папе" (Орфография и пунктуация сохранены - авт.).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх