Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Лия Ахеджакова прокомментировала открытое обращение в соцсетях к Владимиру Соловьеву

Лия Ахеджакова прокомментировала открытое обращение в соцсетях к Владимиру Соловьеву

Актриса заявила, что от ее имени без спроса писали другие люди.

Народная артистка Лия Ахеджакова высказалась о ситуации с ответом телеведущему Владимиру Соловьеву, который раскритиковал ее участие в спектакле «Первый хлеб». Как оказалось, она не отвечала журналисту.

Постановка из репертуара «Современник» наделала много шума, так как некоторые в нем увидели оскорбление ветеранов и пропаганду однополых отношений. А больше всех, как можно заключить из откликов, досталось Лии Меджидовне, хотя в спектакле были задействованы и другие актеры. С 2014 года ругать Ахеждакову стало своебразной негативной традицией. На сей раз среди критиков отметился Соловьев. «Ахеджакова с таким текстом выступает, который, честно сказать, вслух прочитать не могу, ибо мат там тоже присутствует, - сказал он. - Люди, которые это посмотрели, в очередной раз огорчились».

Ответ от имени народной артистки появился в «Твиттере»: «Владимир Соловьев, вы бесстыжий». Далее отмечается, что автору сообщения не доводилось встречать столь подлых журналистов, которые позволяют себе обзывать людей, которые в несколько раз старше.

Ахеджакова заявила, что не писала открытого обращения к Соловьеву. Она не пользуется интернетом и соцсетями.

Фейковые аккаунты от ее имени появились три года назад. Она пыталась бороться с этим в правовом поле, но поддельные блоги появились снова. Лия Меджидовна считает, что это провокация. «Это мне показали. Ужасно. Очевидно его редакторы проморгали, что это фальшь», - цитирует 83-летнюю звезду театра и кино издание «Собеседник».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх