Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Генпрокуратура признала фейком сообщения о создании коронавируса для чипирования людей

Генпрокуратура признала фейком сообщения о создании коронавируса для чипирования людей

Генпрокуратура признала фейком и потребовала заблокировать сообщения, в которых говорится о том, что коронавирус был создан искусственным путём с целью чипирования населения. Об этом говорится на сайте ведомства.

Речь идёт о появившихся в интернете материалах, в которых утверждается, что коронавирус был создан в лабораториях как биологическое оружие с целью проведения чипирования людей и их уничтожения под видом вакцинации. Генпрокуратура признала эту информацию не соответствующей действительности и создающей угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, а также массового нарушения общественного порядка и безопасности. 

В ведомстве подчеркнули, что ни Всемирной организацией здравоохранения, ни правительством России, ни другими официальными органами власти не была признана версия об искусственном происхождении вируса. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх