Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Ирина Меладзе и Альбина Джабанабаева решили порассуждать о совести

Ирина Меладзе и Альбина Джабанабаева решили порассуждать о совести

Бывшая жена продюсера Валерия Меладзе Ирина и его нынешняя спутница жизни Альбина Джанабаева опубликовали в своих блогах рассуждения о природе совести вскоре после резонансного интервью.

В беседе с Борисом Корчевниковым Ирина заявила, что не испытывает ненависти к Альбине. При этом отметила, что есть люди, которые могут жить без правил. Вскоре после этого Джанабаева написала в своем блоге: «Любовь и совесть правят миром!».

А Ирина Ивановна вслед за этим решила объяснить читателям, что означает совесть. Она отметила, что это понятие тесно связано со стыдом, сознанием, нравственностью. Далее Ирина Меладзе отметила, что по Далю совесть означает «нравственное сознание, внутреннее чувство в человеке, побуждающее к истине, к добру, отвращающее ото лжи и ото зла, невольная любовь к добру и к истине». Хозяйка отметила, что человек, совесть которого уснула, «выглядит ущербно».

Многие пользователи соцсетей решили, что две женщины решили оставить рассуждения о совести неспроста, а напоказ друг другу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх