На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

"Мисс Украина" объяснила свое нежелание фотографироваться с Линниковой: "Я решила не создавать скандал"

"Мисс Украина" Виктория Апанасенко объяснила сцену во время совместного фотографирования участниц конкурса "Мисс Вселенная", которую по разному преподнесли представители разных СМИ (во многом, в зависимости от своего географического положения).

Победительницей состоявшегося конкурса стала представительница США, украинская и российская красавица не заняли первых позиций.

После конкурса россиянка Анна Линникова заявила, что у нее сложились доброжелательные отношения с конкурентками, а украинская коллега ее игнорировала, несмотря на некоторые попытки завязать общение со стороны "Мисс Россия". При этом особое внимание уделялось совместной фотографии. Некоторые российские издания назвали поведение Виктории "истерикой", хотя Апанасенко не устраивала ругань, да и вообще не давала волю эмоций: просто отказалась стоять рядом.

А вот что говорит об этом сама "Мисс Украина. По словам девушки, для нее это была странная ситуация. По версии Виктории, Анна понимала, кто является украинской представительницей и, тем не менее, хотела встать с ней рядом. "Россиянка спросила, мол, можно ли здесь встать, - рассказала она украинским СМИ. - Я сказала "нет". Поэтому она встала возле "Мисс Сейшелы"". Апанасенко могла просто уйти, но ей не хотелось создавать подобный инфоповод: "...и я решила не создавать скандал". В этой связи Виктория решила остаться, но отойти от Анны подальше.

Апанасенко отметила, что за выбранную линию поведения ее осудил не только ряд российских изданий, но и украинские СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх