Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Bloomberg: чтобы вывести рынок из коллапса, две страны, похоже, похоронили разногласия

Bloomberg: чтобы вывести рынок из коллапса, две страны, похоже, похоронили разногласия

Издание сообщило, что Саудовская Аравия и Россия все-таки согласовали план сделки по сокращению добычи нефти.

Саудовская Аравия и Россия все-таки согласовали план сделки по сокращению добычи нефти. Чтобы вывести рынок из пандемического коллапса, две страны, похоже, похоронили разногласия, которые привели к огромному переизбытку предложения.

По сообщениям Bloomberg, сближение произошло как раз перед началом чрезвычайной виртуальной встречи ОПЕК и ее союзников.

Однако, издание заявило, что до сих пор неясно, как будут устранены некоторые из препятствий. Так как саудиты настаивали на том, чтобы любые ограничения поставок оценивались по сравнению с более высоким базовым уровнем. Россия же не продемонстрировала никаких признаков послабления своей настойчивости.

Издание также сообщает, что РФ настаивает - сделка возможна только в том случае, если США также сократят объемы производства.

Сообщается также, что нефть выросла в цене на целых 11 процентов. Ранее о договоренностях между двумя странами на эту же тему сообщал и Reuters. Однако детали по-прежнему неизвестны. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх