Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Маршал рассказал об угрозе слепоты и звонке Елене Малышевой

Александр Маршал рассказал об угрозе слепоты и звонке Елене Малышевой

Знаменитый артист Александр Маршал пережил серию тяжелых утрат. Теперь же у бывшего участника рок-группы «Парк Горького» возникли серьезные проблемы со здоровьем, о чем он рассказал в новом интервью.

Два года назад у музыканта выявили серьезные проблемы с позвоночником, врачи рекомендовали сделать операцию. Узнав, что из-за грыжи «рассыпается» четвертый позвонок, Маршал обратился за помощью к своей знакомой – ведущей телешоу «Жить здорово». «Я в отчаянии позвонил Лене Малышевой, и она меня познакомила с замечательным доктором из 67-й больницы. Он – светило мирового уровня», - отметил он.

Но одним позвоночником проблемы не ограничились. Несмотря на то, что Александр тщательно следит за здоровьем и принимает превентивные меры, раздался еще один «тревожный звоночек» - угроза потери зрения. «Я нахожусь на сцене уже 40 лет, все это время яркий фонарь светит мне прямо в глаза, - цитирует Маршала «Собеседник». - А в советское время, когда мы работали в группе «Аракс», у нас было 3 лазера… И пару раз мне доставалось лучом прямо в глаза! Конечно, такие вещи не проходят бесследно».

В другом свежем интервью – для телешоу «Судьба человека» музыкант рассказал, как один за другим ушли из жизни его родители, а затем он потерял младшую сестру.

О последней утрате он не смог рассказывать без слез.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх