Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Актриса Ольга Сутулова в 40 лет родила первенца, а муж Евгений Стычкин в пятый раз стал отцом

Актриса Ольга Сутулова в 40 лет родила первенца, а муж Евгений Стычкин в пятый раз стал отцом

Актерская пара - Евгений Стычкин и Ольга Сутулова - принимает поздравления от коллег и поклонников. На днях актриса родила сына. Это ее первый ребенок. А вот Евгений, как говорится, отец-удалец. В предыдущих браках у него родилось четверо детей.

Евгений Стычкин своим обаянием и актерским талантом не раз разбивал сердца женщин. И это несмотря на то, что он очень низкого для мужчин роста - всего 162 см. Еще проходя обучение в театральном вузе он завел роман с однокурсницей Юлей Жемчуговой. В этих отношениях родилась дочь. Ей уже 25 лет, она журналистка.

Сыновья Алексей (ему уже 19) и Лев (18), а также дочь Александра, которой исполнилось в этом году 16 лет, родились в браке с пианисткой Екатериной Сканави. Хоть она и не ревновала мужа к поклонницам, этот брак был разрушен: артист увлекся на съемках одного из сериалов своей коллегой Ольгой Сутуловой. Она на голову выше Евгения, но смотрится пара очень естественно. А Сканави увлеклась Клаудио Бохоркесом, немецким виолончелистом.

На днях стало известно, что Ольга родила сына. В 40 лет актриса впервые стала мамой. Пара долго к этому шла - целых восемь лет. Евгений Стычкин признается, что хотел бы еще детей. "Только вопрос в том, смогу ли я всех обеспечить, помочь получить образования.

И просто стать людьми", - говорит актер. Пока супруги не раскрывают имени своего новорожденного малыша.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх