Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эдгард Запашный и Волочкова прокомментировали свой дружеский поцелуй

Эдгард Запашный и Волочкова прокомментировали свой дружеский поцелуй

Теперь звездам приписывают роман.

Гендиректор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный и танцовщица Анастасия Волочкова высказались о слухах вокруг своих отношений, спровоцированных поцелуем в щеку.

Поводом для предположений и домыслов стало фото, на котором известный дрессировщик запечатлен вместе с бывшей примой ГАБТа. Несмотря на то, что дело было на публичном мероприятии, поползли сплетни.

В беседе с журналистами Запашный отметил, что знаком с Волочковой много лет. «Мы подошли, по-дружески поцеловали друг друга в щечку, - цитирует представителя известной цирковой династии издание «Телепрограмма.Про». - Там было много СМИ, естественно. И вот, наверное, после этого кому-то взбрело в голову». Знаменитый мужчина привык к тому, что каждые полгода его на ком-то «женят». Он уже не обращает на это внимания. К слову, официально Запашный женат не был, несмотря на многолетние отношения и детей.

Волочкова тоже утверждает, что их связывают только дружеские отношения. В свое время дрессировщик много ей помогал по жизни. У нее есть любимый человек, с которым она встречается больше года. «Никакого романа с Запашным у меня нет, - отметила она. - Давайте я сейчас вас поцелую. И сразу скажут, что у нас роман».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх