Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

"Щеки надутые, нос Майкла Джексона": звезда шансона опять переборщила с пластикой

"Щеки надутые, нос Майкла Джексона": звезда шансона опять переборщила с пластикой

Лицо звезды шансона Любови Успенской того гляди лопнет. Об этом пишут ее подписчики, комментируя недавний снимок артистки с Александром Овечкиным. Действительно, на фото ее совсем не узнать: глаза почти не открыты, щеки раздулись, а нос стал как у Майкла Джексона. Неужели она снова переборщила с пластикой?

Любовь Успенская никогда не скрывала, что стремится всегда быть молодой, но с годами ее внешность претерпела существенные изменения, и она уже совсем перестала быть на себя похожей. 66-летняя артистка, по всей видимости, недавно снова побывала в кабинете пластического хирурга.

Подписчики в шоке оставляют ей встревоженные комментарии под снимком, где она позирует в обнимку с легендарным хоккеистом Александром Овечкиным:
Любовь Успенская похожа на смайлик
Ну это же просто надутая маска, ну нельзя же так
Любочка вы с этой пластикой уже как чудо чудное
Люба, остановись. Литры филлеров, нос Майкла Джексона. Жесть
Веки после очередной операции не откроются совсем!
Что у Любани с лицом, щеки как у хомяка, переборщила с ботоксом??

Фанаты звезды шансона ее откровенно жалеют, считают, что она находит утешение от проблем с дочерью в пластической хирургии. Не так давно Любовь Успенская рассказала о судьбе дочери Татьяны Плаксиной, которая живет в Америке, а недавно сбежала из психиатрической больницы, куда ее отправил отец по просьбе Любы.

Успенская опубликовала снимок дочери, в комментариях к которому порадовалась, что девушка в порядке и под присмотром родственника. Однако вскоре удалила его и пожаловалась на одиночество.

 

"Щеки надутые, нос Майкла Джексона": звезда шансона опять переборщила с пластикой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,