Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Надежда Бабкина о болезни: "Только что ходила, уже не хожу"

Надежда Бабкина о болезни: "Только что ходила, уже не хожу"

Артистка рассказала, как подхватила коронавирус.

Певица и телеведущая Надежда Бабкина дала интервью коллеге Дмитрию Борисову и рассказала о пережитом испытании – госпитализации с коронавирусом, обстоятельствах заражения и симптомах недуга.

В беседе с телеведущим Надежда Георгиевна заявила, что до болезни пыталась уберечь себя и близких от недуга. Она даже воспользовалась услугами клининговой компании, добавляла особый  состав в кондиционер и была уверена, что вирус не пройдет. Но, несмотря на все усилия, она оказалась в больнице и в течение нескольких дней врачи реанимации боролись за ее жизнь, а затем певица провела не одну неделю в общей палате.

По словам 70-летней артистки, она почувствовала недомогание утром 27 марта. Приняла «таблетку от гриппа», а затем ей стало очень плохо. Бабкину отвезли в больницу. «Лежу на каталке, почему-то ноги отказали, - поделилась воспоминаниями Надежда Георгиевна. - Только что ходила, уже не хожу...».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх