Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В деле о гибели Марьянова появилось новое предположение: актера могли избить

В деле о гибели Марьянова появилось новое предположение: актера могли избить

Больше двух лет длится расследование обстоятельств скоропостижной смерти актера Дмитрия Марьянова. Источники озвучили новое предположение относительно безвременной смерти 47-летней звезды театра и кино.

Свои последние дни артист провел в реабилитационном центре «Феникс», где избавлялся от пагубной зависимости от напитков. Он умер из-за отрыва тромба, так и не получив своевременную медицинскую помощь. Теперь же в распоряжении «Комсомольской правды» появилось предположение о том, что спровоцировать приступ могло избиение.

Как сообщает издание, у сотрудников центра были при себе электрошокеры и дубинки. Об этом заявил источник – один из пациентов «Феникса». Сам осведомитель не видел, чтобы в отношении Марьянова применялась грубая сила. Однако в результатах судмедэкспертизы имеются указания на то, что разрыв аорты мог случиться в результате сильного удара в область живота.

Данные детали, как отмечается в сообщении, всплыли во время судебных разбирательств, которые длятся в городском суде Лобни с прошлого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх