Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

В Чите суд дал 17 лет застрелившему девочку через дверь, ее отец намерен обжаловать приговор

В Чите суд дал 17 лет застрелившему девочку через дверь, ее отец намерен обжаловать приговор

В Чите вынесли приговор местному жителю, который в феврале этого года пришел с ружьем решать конфликт с соседом из-за шума, что обернулось гибелью ребенка. Обвиняемого приговорили к 17 годам заключения, но отец девочки решением суда остался недоволен.

Конфликт возник между жильцами одного из домов в Железнодорожном районе Читы. Обвиняемый утверждал, что ему мешал шум ремонта, который делали его соседи. Он взял ружье и выстрелил в запертую дверь. За ней в тот момент находилась девятилетняя дочь соседей. Девочка скончалась от полученных ранений.

По данным Следственного комитета, обвиняемый был уже судим ранее, постоянной работы не имел и в момент совершения преступления был в нетрезвом состоянии. Суд признал его виновным в убийстве малолетнего и умышленном повреждении чужого имущества, совершенного общественно опасным способом. Он был приговорен к 17 годам колонии строгого режима. 

Отец девочки заявил, что приговором недоволен. Он рассчитывал, что убийце его дочери дадут более 20 лет. Как сообщает "Чита.ру", мужчина намерен обжаловать приговор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх