Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анна Кастерова расписалась с Евгением Малкиным из-за "безвыходной ситуации"

Анна Кастерова расписалась с Евгением Малкиным из-за "безвыходной ситуации"

Телеведущая Анна Кастерова призналась, что расписалась с хоккеистом Евгением Малкиным из-за большой жизненной необходимости. Заодно знаменитая женщина рассказала о переезде в США, из-за чего игрок подвергся нападкам.

После переезда в Штаты Анна не могла легально находиться рядом с избранником, и регистрация союза решила проблему. «У нас была безвыходная ситуация — срочно нужно было расписаться, - цитирует Кастерову «Спорт-Экспресс». - Вариант «давайте сделаем это быстро, через связи» не подходил».

Анна также отметила, что Америка для Евгения стала вторым домом, где он работает и зарабатывает. «Но о своей родине никогда не забывает», —  подчеркнула жена хоккеиста.

У супругов есть общий сын Никита, мальчику уже четыре года. Недавно пара отметила льняную свадьбу. Пока у Кастеровой нет ответа на вопрос, хотела б она, чтобы ее сын тоже был хоккеистом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх