Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Никому неизвестный орденоносец ЮрКисс заинтересовал даже музыкального критика Сергея Соседова

Никому неизвестный орденоносец ЮрКисс заинтересовал даже музыкального критика Сергея Соседова

На скандал, разгорающийся вокруг орденоносной персоны 23-летнего певца ЮрКисса, отреагировал музыкальный критик Сергей Соседов. Он честно признался, что не знает, кто такой ЮрКисс и никогда не слышал его голоса.

«Очень странно в 23 года получать такие награды», - цитирует слова Соседова «ФАН». Ранее о том, что это какая-то ошибка, высказывался и артист Леонид Ярмольник.

Споры и удивление спровоцировал указ президента России Владимира Путина, где среди награжденных государственными наградами значился и Юрий Киселев – именно так зовут 23-летнего исполнителя на самом деле. Парень, которому лишь недавно исполнилось 23 года, получил орден «За заслуги перед Отечеством» второй степени. В преамбуле, которая предваряла список, было сказано, что награды вручаются за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, а также многолетнюю плодотворную деятельность.

Музыкальный критик Сергей Соседов высказал также мнение о том, что такие вещи на сегодняшний день в порядке вещей. На его взгляд, и в советское время тоже были протекции — награды не всегда получали заслуженно. «Ничему уже не удивляешься, поскольку эти награды давно обесценились», - заявил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх