Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Натальи Фатеевой опасается, что приятель Алибасова может прибрать ее квартиру

Сын Натальи Фатеевой опасается, что приятель Алибасова может прибрать ее квартиру

Сын 85-летней актрисы Натальи Фатеевой рассказал о ее образе жизни, а также поделился опасениями в связи со знакомым, который, по его данным, как будто взялся ниоткуда, а его намерения неясны.

Наталья Николаевна нуждается в помощниках. Много лет она ведет затворнический образ жизни, передвигается на костылях и не может выйти за продуктами. У актрисы есть дети, внуки и правнуки, но она с ними не общается. Сын Фатеевой Владимир Басов утверждает,  что таков был выбор самой женщины, и у нее, по его словам, сложный характер.

В эфире телешоу «Пусть говорят» Басов рассказал о новой напасти. Мужчине не нравится, что в жизни ее мамы появился Сергей Моцарь – тот самый приятель продюсера Бари Алибасова, которому он отписал подаренную женой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, квартиру (вдова Василия Шукшина, к слову, была крайне недовольна таким сюрпризом и теперь думает судиться).

«Когда я и моя сестра ухаживали за ней, Сережи в ее жизни не было, - сказал Басов. - Нас не стало, и он ей резко понадобился». По словам сына Фатеевой, до Моцаря были и другие помощники, к примеру, некий полковник. «Спустя время всех их она из своей жизни выбрасывает, это стиль ее жизни», - сказал Басов.

Половина квартиры, в которой проживает Фатеева, принадлежит ее дочери.

К слову, эти права родственница звезды получила через суд.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх